Диво

У окна сижу в раздумьи,
Лай щенка за дверью
Мне мешает думать,
Вдруг,глазам своим не верю,
В небе,над горой Ахун
Перьевые облака,
Мне развеяли тоску!
Вижу ветви-три пучка,
Словно пальмовые ветви!
На Саятую Троицу
В небе ясном,светлом,
Облака ветвями строятся!
Диво дивное волнует
Душу слабого поэта:
В праздник на кануне
Это диво в небе лета!

     06.06.2020
    Сергей Настас


Рецензии
Замечательное диво. Нравится...
Татьяна

Татьяна Дёмина -Галагурова   15.05.2023 18:18     Заявить о нарушении