Судьба выбирает!

Судьба выбирает достойных, 
Но прежде чем Счастье узнать, 
Пройти предлагает сквозь боли,
На верном,Пути,чтобы встать! 

Смеётся она над тобою,
Терзает,бросает и вновь,
Отпустит,как прежде на волю, 
И в этом,её,есть любовь!

С мольбою прилёшь–не прогонит, 
Услышав–даёт она Шанс,
Сама же,тиха и безмолвна,
Но слышишь,её,каждый раз! 

И всё,что она посылает,
Достойно нужно принять,
Как лучше,она всегда знает, 
Любить нужно,верить и ждать! 

Веры своей не утратив, 
Дарует она,солнца свет,
И скажет,что мучиться хватит,
Дарю,в жизнь Счастливый билет!

Выдержав все испытанья, 
Не растеряв,доброты, 
Судьба,выполнит обещанье, 
Обретёшь в жизни Счастье и ты!


Рецензии