Я жив когда тобой живу

Я жив когда тобой живу.
Мне жизнь дана судьбой поэта.
Не в сказке.в жизни,-наяву.
Средь холода,твоего лета.

Не Ангел я,но не грешу.
Мне не дано смеяться,право.
И не кричать  тебе,мне,браво...
Как будто в воздухе вишу.

Словно ступаю по воде,
Словно я в воздухе витаю.
Словно я рядышком везде...
Там где есть ты,следом летаю.

Взлетаю в высь как  будто дым.
И как туман я вниз спускаюсь.
И становлюсь как бы,-седым...
Всё чаще думаю и каюсь.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии