Жизнь! Благодарю!

Может моя философия тоже,
Кому-то в чём-то поможет)))
На верные мысли наведёт,
Чтоб радуясь дальше вперёд!

Я Благодарна Солнцу яркому за свет,
Благодарна ветру за дыханье!
Благодарна утру за рассвет,
Душе,я Благодарна за желанье!
Желанье,жить и жизнь ценить,
Желать Мечты осуществление,
За Выбор-Тех кого,любить,
Ну а кому дарить,своё прощенье!
Кого простить,кого забыть,
С кем дальше жить,а с кем проститься,
Так хочется,чтоб Выбор верным был,
Хочется - не ошибиться!
Я Благодарна за семью,
За то,что все живы и здоровы!
Благодарна за Судьбу,-
Что посылает – Свет!Он клёвый!
Я Благодарна,Господу,за жизнь,
За радости и за печали!
За все дни и за часы,
За всех людей,что повстречала!
За всех людей,кто радости дарил,
И кто предал...за них,я Благодарна!
Ведь – это опыт!И хорошо что – был!
Благодаря ему,узнала то,что надо!
За всю любовь,что не сбылась,
Я очень Благодарна!
Так лучше!Значит - отвела Судьба!
А значит это,мне не надо!
Благодарна за Мечты,
Которые сбываются,
Жизнь приносит радостные дни,
И люди Улыбаются!!!
За любовь,ту,что сбылась,
Я очень Благодарна!
Не важно сколько,она длилАсь,
Зато – Любовь!О ней узнала!
За то что «Падаю» и «Поднимаюсь!»
За то,что силы дал Господь!
Благодарю!И точно знаю!
Всё к лучшему!Так лучше всё равно!
За то,что светлая Душа,
В ней нет ни зависти,ни злости!
Пусть даже жизнь,не всегда легка,
Солнце всё равно,лишь радости приносит!
Ведь я прощаю и не злюсь!
Отпускаю все обиды!
За доброту!Мне данную,Благодарю,
Вселенная,сама,знает как должно Быть!
За то,что я смотрю на Мир,
С улыбкой,с добрыми глазами,
За то,что его вижу позитивным,
Ничего другого,я не замечаю!
За то,что я пишу Стихи,
Пишу себе,бывает и – Дарю!
Вкладывая в них,свет своей Души,
За этот Дар!я Благодарю!
Благодарю за то,что я живу,
За то,что жизнь,подарена мне дважды!!!
За то,что жизнь свою люблю!
Ценю её – Любую!Это Важно!

Благодарю за то,что я здорова!
Слышу,вижу мир!Хожу я по Земле!
И новый день - Он будет добрым!
Улыбку отдаю,она в ответ приходит мне!
За дни я Благодарна,те,что были,
За те,что будут,я Благодарю!
Пусть же эти дни,будут светлыми отныне,
Благодарю!Жизнь свою люблю!



 22 август 2013!


Рецензии