Партизан...

По родному краю пробираюсь,
Оккупирован не видимым врагом.
Я как все, ни чем не отличаюсь,
От таких же загнанных в загон.

На руках перчатки, гигиена,
Получил свой личный куаркод.
Напрягают меня эти перемены,
Веселее дальше жизнь нас ждёт.

Про себя молитву повторяю,
Не давая воли мыслям и глазам.
Через маску воздух я глотаю,
Нынешней войнушки партизан...

2020 май...


Рецензии