Дилемма

Рубрика «Золотая коллекция»


ДИЛЕММА

Бывает: возвращаешься домой,
Предавшись алкогольному экстазу,
И думаешь – какой же стороной
Сначала повернуться к унитазу?


Опубликовано в журнале «Жеглов, Шарапов и Ко» (№2, март 2001 г.), газете «Кайф по выходным» (№ 16 (162), апрель 2004 г.), газете «Славянское единство» (№ 2 (82), февраль 2005 г.), журнале «Скандал-Прикол» (№ 19 (60), май 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), сборнике «Тринадцатое чувство» (М.: «КРУК-Престиж», 2005), журнале «САМОЕ ОНО!» (№ 25 (140), июнь 2006 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 22 сентября 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), журнале «Сканворды с перчиком» (№ 6 (53) от 21 июня 2019 г.), газете «Кайф по выходным» (№ 27 (955) от 28 июня 2019 г.).


Рецензии