А. С. Пушкину

С Днём Рожденья,гений!
Словес прекрасных мастер!
Поэт любви мгновений
И восторженного счастья!

Твоё наследие и дух
Над миром царствуют доселе!
И пламень яркий не потух
В сердцах,что ты посеял!

И слово русское звучит-
Тобой озвученный язык!
Россия в памяти хранит
Твой слог,как первые азы!

        06.06.2020
       Сергей Настас


Рецензии