Корабль счастья и мечты

Корабль счастья и мечты,
В каких краях скитаясь,ты
Спешишь до берегов моих?
Чуть шторм беснующийся стих,

Надежды парус голубой
Раскроет мачта над тобой,
С попутным ветром заодно
Плыть мне навстречу суждено.

Я маяка зажгу огни,
Пусть будут освещать они
Причал непостижимых грёз,
От радости до горьких слёз.

Кипящей страсти океан,
Не по душе ему обман...
Как труден ожиданья миг,
Дождусь!И засияет лик.


Рецензии
Романтично и мечтательно! Дай Бог всему сбыться! Владимир.

Владимир Лихунча   06.06.2020 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо!взаимно!
Очень приятно!

Ольга Белоус 3   07.06.2020 00:42   Заявить о нарушении