Залечим раны до любви

Я не могу держать тебя насильно
И не могу просить себя любить
Я не могу подрезать тебе крылья
Ведь я сама хочу от счастИя парить

Вдаль улетают дни, где были вместе
И 100 размолвок, как удар меча
Мы не сложили нашу с тобой песню
А лишь расстались пылко -сгоряча...

В народе говорят, что, то - притирка
И надо через это нам пройти
Пускай на памяти твоей моя улыбка
И смех мой яркий в той седой ночи

Весну мы пережили..., с нами лето
Пусть будет горячо не от жары
Изранили себя почти до пепла,
Давай залечим раны до любви ...


7. 06.2020 Ташкент


Рецензии