расстояние

А расстояние нас сильно изменило
И ты другой,и я уже не та
Оно дало нам боль ,а где-то закалило
Но есть одна константа,я все ещё твоя

Все так же верю,как и в первый день прощания
Когда ты отъезжал ,был март и капала слеза
Что скоро ты приедешь и скажешь «обещал я,
Не плачь,уже ведь красные твои глаза»

Возможно, разные у нас дороги
Возможно,разная у нас судьба
Но ты все время знай,пусть будет на повторе
Что ты моя любовь , которая бывает в жизни лишь одна.

И если вдруг мы нить ту потеряем
И больше и не свидимся мы никогда
Ты стих прочтёшь мой и поймёшь «она любила»
Хоть разделяли нас чужие города

Любила ,когда плакала от боли
Когда кричала ,обижалась в мелочах
Когда взломала все твои пароли
И ревновала ,обвиняя во грехах

Я все та же девочка,что прилетела после штатов
Которую встречал ты первый раз в аэропорту
С которой,обменявшись парой милых взглядов
Ты перевернул всю жизнь мою как на духу

Когда хотел чтоб под фонтаном пробежалась
Это была одна из первых наших встреч)
В ответ я мило обижалась
И темой «кот-собака» пыталась я к себе привлечь

По нашей стори вдруг напишут сериалы
бестселлером будут они
Там будет все:и счастье , и страстей накалы
Ты пока спи,но утром ты рискни

Рискни приехать завтра, я ведь рядом
Я поддержу и всем смогу помочь
Будешь тут строить ,будешь генподрядом
Свою депрессию гони ты прочь!


Рецензии