Переплетение нежных струй...

Переплетение нежных струй,
В душе прекрасной переливы,
И долгожданный поцелуй,
Награда за любви позывы...
(когда отбросив ложный стыд,
душа поет и говорит...)

М.А. Михеев, 18.09.2018 г.


Рецензии