Просьба

Поддержите президента,люди!
Может в мире вновь стабильность будет.
И тогда спокойствие вернется
И все к свету снова повернется.

Поддержать нам президента нужно.
Всей страной еще раз встанем дружно.
Наша воля где не пропадала?
Ради жизни наших деток малых.

Чтобы не сожрали нас сотрапы,
Дайте не попасться в эти лапы.
Чтобы не пропасть нам в паутине
И не задохнуться,как скотине.

Просто уясните тот момент
что в России лучший президент!
И тогда,как прежде жить мы будем.
Поддержите президента,люди!


Рецензии