а может

Чего только не было за эти 5 лет
Мне кажется , в книгах меньше сюжетов
Сейчас бы в визире купить бы билет
Но вдруг карантин ..и нету билетов

И нет самолетов,  и поезда нет
Как жаль, а ты бы приехал наверно
Но я подожду ,гляну запуск ракет
Потом лягу спать ,скучая безмерно

Казалось бы проще все бросить забыть
Продолжить жить порознь. А может так лучше?
А может получится взять и остыть
И перестать этим  друг друга нам мучать

За эти 5 лет я прожила с тобой
Отдельную жизнь ,что не поместится в книге
Ты стал мне как мама , ты стал мне родной
Но чувствую я , что предел мой на пике

Ты даже представить не можешь порой
Как больно всегда расставания давались
Я помню в жуляны подвез ты впервой
И 5 минут вместе в машине прощались

Идя в самолет на глазах были слезы
И руки дрожали ,давай билет
«Погода нелетная» хотела услышать в прогнозе
Но мир так решил ,разрушить дуэт

И даже спустя сотни миль в самолетах
Я буду грустить улетая сюда
Ведь тут я сама в своих же заботах
И только в фейстайме смотрю на тебя


Рецензии