Первая любовь

Пускай мы врозь - зато душою вместе
Я слышу твои мысли по ночам,
Мне снится боль, хранящаяся в твоем сердце,
С которой ты бороться перестал.

Решил ты сдаться, никогда не возвращаться,
Забыть про власть очей, пленивших прежнего тебя
Они не раз молили навсегда остаться
С твоими, голубыми, как чистая вода.

Ты когда-нибудь узнаешь, они тебя любили,
Искали всюду нежный образ твой,
Но лживые слова за них все говорили:
"Уйди!Прощай!Езжай домой!".

И вот исход - мы отрешенные судьбою,
По жизни разными дорогами пойдем;
Лишь души скреплены любовью,
Не умирающей, навек живой.


Рецензии