Протяни свои руки нежные...

Протяни свои руки нежные,
Позови за собою в счастье.
Та любовь такая безбрежная,
Убирает собой ненастья.

Для меня ты чудесное солнышко.
Счастье рядом встречать рассветы.
Отдаю себя я до донышка.
Пусть исполнятся Божьи заветы,

Чтоб любить друг друга
Больше, чем себя.
Нет заветней круга -
Жить всегда, любя, №

И беречь, лелеять
Нежно жизнь твою,
- Будь всегда со мною, -
Об одном молю.

Мы одной тропочкой
По судьбе идём.
Милый мой, любимый,
Вдвоём не пропадём.

Лишь Любви пространство
Охраняет нас.
Ты моя надежда
На бессмертья час.


Рецензии