мне пора заживать

Предавал он меня постоянно
врал красиво, как будто поет
был умен он, как бес окаянный
Ложь предательство..все обойдет

сотни раз я прощала измены
задыхалась от слез по ночам
Не хотелось искать мне замены
Сердце рвалось мое пополам

Мне хотелось завыть от обиды
А порой даже жить не могла
Все напомнило мне пирамиды
В них ведь тайна совсем не мала

Я не помню всех тех разговоров
Когда я узнавала о нем
я не помню всех наших с ним споров
Помню я что пылала живьем

помню я  то как было мне больно
Помню я как просила «оставь»
Он смеялся и с криком «прикольно
Только Лиза от слез ты избавь

Не звони мне ночами когда я
Пью с другими целуя других
а прикрикнешь - пойду-ка тогда я
И найду себе новых родных»

Только милый ты вспомнишь однажды
Что любила тебя я тогда
Умоляла не раз и не дважды
Просто верным мне быть иногда

Я надеюсь что все обойдется
Станет мир каким был он всегда
Эта нитка любви оборвётся
25 мне я ж так молода

Ты полюбишь кого-то другого
Сможешь верность заботу дарить
Я не злюсь/жду прощенья простого
Ведь виною ты можешь травить

Виноватой была когда спал ты
У других дома...впрочем забудь
Виноватой была когда лгал ты
Ты любил по больному мне пнуть

Я часами пыталась представить
Чем же так я задела тебя
Я не буду тут сильно лукавить
Не любила совсем я себя

Я не злюсь и обиды тут нету
Просто жалко всех лет что с тобой
Не осталось живого на мне следу
Мне пора заживать, а ты пой


Рецензии