Не удержусь!

Не удержусь!
Не Удержусь - Сука Путин Мразь, Тварь, Ничтожество Быдло Чмо, Пидор и СКОТИНА - ну ты сука сдохнешь, сука потом ответишь и мразь сдохнешь на веки и таких мразей еще не было - ничтожетсв таких, что бы так сотворить - такое - все испоганил Сука - Все обосрал Сука. И тут под Путиным я подразумеваю не именно самого Путина, но саму всю "власть" Мразотную которая сейчас у нас в россии - сдохнешь ты вся "власть" мразотная, со всеми прилегающими к тебе - Сука. А может многое дело в том, что не нужно было уголовников брать в президенты!? А!? А че - ведь, кто не знает - Путин со всеми теми, кто сейчас у "власти" был почти уголовник - он находился под следствием - тоже прикол! А также Мировое Правительство - та часть, которая за всякую ***ню ебнутую, а какую - оно знаеть - тоже - сдохните гниды Суки - и ****а вам будеть на дохуя!


Рецензии