И писать не пишется

И писать не пишется,
И сказать не скажется,
Изредка чуть выглянет,
Изредка покажется.
Выйдет и закружится
Танец наваждения
Навсегда уляжется -
Мудрое решение.

Хочется не хочется,
Сбудется не сбудется,
Что любимо кажется -
Поведёт, заблудится.
Свяжется - развяжется,
Защемит и двинется -
Гордая красавица,
Страстная любимица!

Дышится не дышится,
Помнится не  помнится,
Чаша наливается,
До краёв наполнится.
Только сердце каменно,
Не черти без памяти -
Нет, гори же пламенно
Так как и не знали мы!


Рецензии