Когда любишь...

Я сегодня стою на распутье:
С нелюбимым...  жить  тяжело...
Все хорошее в прошлом, забудьте,
Высоко,.. вместе с мужем  ушло.

Когда любишь, то все прощаешь:
Негатива  не  видишь  совсем...
Недостатков  не  замечаешь...
Никаких не бывает... проблем!..

Когда  любишь, то  все  легко:
Рассмешил...  и  забыла  плохое.
Потому,  что  правит  любовь -
Это  чувство, точно, святое!..

Очень сильно я мужа любила...
Его нет... все-равно люблю!..
Как пророка... боготворила...
Жаль, что больше его не верну.

Жить одной невозможно и трудно,
Как привыкнуть к другому не знаю.
Может жизнь моя безрассудна!..
Не забыть мне мужа... страдаю...


Рецензии