А я по нраву своему изведать

Заехал на стояночку Халяль
Конечно поинтересовался что можно и нельзя
Всё хорошо, родная
Меня нет. Смысла убивать
А завтра утром расстелю я одеяло
И буду своим телом загорать
Я ж у тебя не только гибкий
Но, весёлый, а это значит что под
Солнцем загорал
И водку пил с хорошим закусоном
И напечатал это, хоть етид ё мать
Редактор всё хотел испортить
Целую. Ты не забывай мой поцелуй!


Рецензии