Вот опять...

Я эту девочку в фонтане искупаю.
Я на асфальте напишу ее портрет.
И что мне ночью делать с ней – я тоже знаю.
Я думал так, когда мне было 20 лет.

Александр Новиков


ВОТ ОПЯТЬ...
(Колтишёвой.Т)

Не понять нам с тобою творца,
Хоть ступени мечты под ногой...
Не объять то что выше "венца",
Да и нужно ль нам это порой...

Вот опять сам на небо смотрю,
И те ночи хочу вновь вернуть...
Где от ветра свободы в хмелю,
Да вино что от сна не уснуть...

Где её я хотел как ни кто,
Но берёг будто дар дорогой!
Где у ночи есть право на то,
Что бы тени теряли покой...

Вот опять сам на небо смотрю,
И как вор вновь краду у луны...
Снов закаты что видеть хочу,
Снов приюты да темень поры...

Не понять нам с тобою творца!
Да и нужно, ли, нам, это, порой...


Рецензии