если ноша даётся

если ноша даётся, то, видимо, что по силам.
я люблю в тебе всё, что чуть раньше меня бесило.
на рожон буду лезть, забывая про осторожность.
мы друг другу сказали уже всё, что только можно.
мы друг другу вообще ничегошеньки не сказали.
я в твоей голове, если спишь, если очень занят.
ты везде для меня: в очертаниях лиц и зданий.
ты всегда появляешься там, где тебя не ждали.
будет проще, наверно, каким-нибудь сентябрём всё.
никогда до конца мы друг с другом не разберёмся.
никому друг от друга уже никуда не деться.
я прощаю тебе отрешённость, а ты мне – детство.
круг замкнулся, приедь, я с ума схожу, я скучала.
просто каждый финал обречён стать другим началом.


Рецензии