Маячок

Я не увижу, не смогу…
И не поманит свет…
К мерцающему маяку,
Быть может зря, не побегу.
Не распознаю-не пойму
Тех правильных примет,
Что помогают выбрать путь,
Умеют тонко намекнуть.
Я их не вижу…нет!
И не отыщется в ночи
Единственный тот дом,
Где без особенных причин
С любовью и теплом
Накинут теплый мягкий плед…
Там лампа светит над столом
И ужин разогрет.


Рецензии