Признавайтесь

Признавайтесь сейчас же: кому я любим?
Вы ладошки свои вверх немедля взметните.
И узрю враз тогда, что вам необ...ходим.
Остальные - в сторонку... Моих пропустите.
Эти буквецы им всем, надрывно, пишу.
Чтоб они на досуге своём не скучали.
А вот, всех остальных, отойти попрошу.
Чтоб мои одиноко вдали не рыдали.
Сколько вас там?..  не вижу... А - двое уже?
Это же хорошо! Это очень приятно...
Отсидел карантин весь в одном ниглеже.
Но никто не зовёт, почему-то, обратно.
"Ниглеже" - по-французски...
У нас - труселя...
Что тут скажешь? У них прозвучало красивей.
Только вот, всё равно, люблю Родину я.
Потому что Её называют: Россией.
Ну, а те, кто признались в любови ко мне,
Все, хоть прямо сейчас, в инстаграм заходите.
Только я не пишу в инстаграмме ни где...
Не умею, друзья... Ну, так вы - научите.
И я стану серьёзно вам всё излагать.
И про то, что прошло... И, про то, что настанет.
И - клянусь - перестану безбожно всем врать...
Если, часом, ничто меня врать не поманет.
Заходите все двое, кто слог возлюбил.
Тот, которым сейчас вот, я с вами общаюсь.
Не подумайте только, что вот, мол, - дебил.
До него далеко... Я, пока, упражняюсь.


Рецензии