Как близка мне грусть твоя

Как близка мне грусть твоя,
Душу свою отворяя.
Строки пишу для тебя,
Искренность свою творя.

Взор твой в сердце заглянул,
Оживил замерший взгляд.
В твоих глазах я утонул,
Вдохновенье водопад.

Будто омут твой очи,
И с доверием горят.
Волос твой темнея ночи,
Мысли в воздухе парят.

Чувства душу разрывает,
Потерялся мой покой.
Лёд так быстро остывает,
Взгляд холодный мой такой.
29.05.2020


Рецензии