МолодЕц или мОлодец?

В Бурятии на сопке слово «ВОР»
Увидели в селении Агинское,
За это может быть и приговор,
Если прочесть, что впереди написано.

Какой-то молодец фамилию посмел
Из пяти букв переписать отважно,
Использовал он краску или мел,
Коль дело до суда дойдёт – не важно.


Картинка из Яндекса


Рецензии