Как можно растоптать любовь?

Как можно растоптать любовь?
Вернуть обратно, нам не надо!
Всё, что хорошего сбылось
Похоронить под камнепадом.
Былинку, нежную травинку
Попрали грубо сапогом.
Сей чудный дар,что дан нам Богом,
Не нужен, брошенный как лом.
Одна её нести не в силах,
Нет смысла в жизненном пути.
Зачем тогда мне это бремя
Огромное моей любви?


Рецензии