Домой

Я страшно как хочу к себе домой,
Как никогда, как в ночи грозовы,
Когда стоишь в лесу, а там над головой
Ревут и с онут липы вековые.
Как в зимнюю январсккю пургу,
Когда бредешь еле сдвига ноги
И жизнь и смерть стобою на снегу
А впереди нет никакой дороги.
И хочется забыться и упасть,
Упасть как в детстве телом всем вперёд,
Но ты идёшь, идёшь чтоб не пропасть
Туда, где, может быть, тебя никто не ждет
И пусть никто не ждёт и не встречает,
Душа моя, тебе льо том тужить?
Я чувствую как жизнь меня качает
И оттого сильнее хочу жить.


Рецензии