Научитесь отпускать

Научитесь отпускать,
что давно устарело
Ваша память - не свалка
Так живите с умом, для примера:
Отпускайте ненужное смело

Отсекайте связи, в которых увязли
Отдайте долги, в которых погрязли
Сотрите контакты ненужных людей
Освободите свой ум для новый идей

И когда станет ясным сознание
Не жалея о прошлом, позабыв все старое
Вам откроется новый путь жизни для другого познания...


Рецензии