Vivat!

Существует "десятый" круг ада,
Когда привязан душою к кому-то.
Но для меня он словно монАда,
Любовь без правил, любовь без статУта.

Этот плен... Наши красные нити...
Они мне так ближе свободы любой.
Иглой написаны, как на санскрите,
Чаруют тайной, путеводной звездой...

В наш век лжи, опошленных ценностей
Мои  чувства к нему - постулат.
Я без фальши, лести, надменностей
В своей клетке ликую: "VivAt!*"

*латынь


Рецензии