Зазеркалье не хочет отпускать

Жаль, занято пространство
Не могу впустить другого
Это сложное мытарство
Знать - нет места для иного

Пока неясности, сомненья
Вера в душе моей не умерла
Вложу в стихи я опасения
Залезла зря в твои я зеркала

И выпутаться не под силу
Зазеркалье не хочет отпускать
Сознание моё перегрузило
И душу завершают мне топтать

Давай мы за руки возьмёмся
И вместе выпорхнем оттуда
К благому свету вознесемся
Пока совсем не стало худо.


Рецензии