О том большом, что некогда всплывает

Дай бог мне не забыть о том светлейшем,
Что греет души нынешних друзей.
Что есть как память нежным и милейшим...
Что сил даёт мне вспоминать о ней.

Что души гложет,дружбу в рост бросает.
О чём я каждым взглядом говорю.
И от чего остывший сердцем тает...
И те кого по жизни я люблю.

О том большом,что некогда всплывает.
От тех кто рядом дарит солнца свет.
О том хорошем,часто что бывает...
И то плохое чего больше нет.

Дай Бог мне сил,остаться человеком.
И век пыхтеть в надеждах и мечтах.
И вдохновлять,как вдохновляют реки...
Тонувшие,все,-в облачных цветах.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии
Пусть сбудется всё, что Вы себе пожелали!
Всех благ!
〽️

Марина Левахина   11.07.2020 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,вам так же всего самого замечательного.(Тёплого,мягкого,нежного.)
С уважением и открытой душой,Лена.

Лена Грама   11.07.2020 11:24   Заявить о нарушении