Небо нежно-голубое

Небо нежно-голубое
Лучезарно, синеоко,
С лёгкой радугой – цветное
И безоблачно глубоко...

Расцветая на рассвете
Акварельной глубиной,    
Грёзой ласковой о лете
Дарит утренний покой.

Ночью звёздами сияя,
Светлым таинством Луны,
Соловьиной песней мая
Дарит сказочные сны.

06.06.2020


Рецензии