Дурманит сутками день

Яркое солнце, ответь мне, пожалуйста ,
Как засыпать под вечерней луной?
Я хочу танца, с лучом обниматься-
Встретить рассвет, не закат! И с тобой!
Как же так вышло, что ночью - темно?
Ты убегаешь - и так постоянно.
Жизнь природы логичная но,
Смысл всех действий и ввек непонятным
Будет для нас - обычных людей,
Для необычной, загадочной - ночи,
Как-то дурманит сутками день,
Ну а потом.. засыпать тело просит.
Жаль, что так вышло, что ночь - лишь для сна,
Я бы все время гуляла, где звезды,
Долго считая, что все же Луна
Днем оказаться хотела бы тоже.


Рецензии