Клубится листва за моею спиной

    Борису Рыжему

Клубится листва за моею спиной.
Дежурит боксёр по дороге домой.
Поэт вдохновляется светом живым.
А кто-то пытается быть молодым.

Не бойтесь, любимые! Много меня,
Я - этот и тот, кто взлетел на коня,
Галопом примчался и к Богу пришёл.
Лишь я потерялся, Всевышний - нашёл.

6 июня 2020г.


Рецензии