О чём сейчас поговорить?

      ПУШКИНУ
О чём сейчас поговорить?
Как важно помнить день рождения?
Как Александра не любить?
Как не почтить заслуги гения?

Всё наше русские слова,
Ценны традиции без фальши,
Открыта новая глава,
И новый век шагает дальше.

Высот божественных творец,
Шедеврам дивным долго жить.
Почтенье любящих сердец,
Есть нам о чём поговорить.


Рецензии