Светлане А

И вновь закончила весна
Свои дождливые походы,
И полноправно обрела
В природе яркие узоры.

Так что же ты молчишь опять?
И взгляд погас в твоих глазницах.
Не можешь боль свою унять,
Лишь видишь каменные лица.

Гляди вокруг, как мир красив.
Он не оценит твои слёзы,
И тишиной своей убив,
На пепелище бросит годы.

Напрасен будет труд любви.
И шаг за шагом ближе станет
Твоя мольба : " Прости, прости!"
Вернёт назад и там оставит.

06.06.2020


Рецензии