Когда-то всё кончается...

               Смешались капли дождика и слёзы.
               Ты вымокла от ног до головы.
               В душе - обида острою занозой.
               Кончается когда-то всё... увы...
                (Наталья Пушканцер)


Когда-то всё кончается и снова
Красивый зонт укроет от дождя,
Знакомый силуэт на полуслове
Прервёт Вас, восвояси уходя...

Когда-то всё кончается и люди
Становятся чужими на века.
Безжалостные судьи кого любим,
Добреет лишь со временем строка...

Когда-то всё кончается, но память
Хранит ещё осколки дивных дней,
Они порою души наши ранят,
А с возрастом всё чаще и больней...

Когда-то всё кончается наверно,
Пожалуй ничего не изменить,
От этого обидно, очень скверно,
Но надо с этим дальше как-то жить...


  П.В.М.       06.06.2020г.


Рецензии
Как всегда, душевно с глубоким смыслом! Браво!

Ирина Дмитриевна Строганова   22.07.2020 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!!!

Владимир Прохода   18.12.2020 23:58   Заявить о нарушении
А как и где найти Наталью Пушканцер?

Эдуард Данилов   12.07.2021 19:03   Заявить о нарушении