Прожить достойно

О высоких темах мы боимся говорить,
Пряча лица в руках
И закрывая ладонями губы.
Сложно,
Не передать, как сложно,
Правильной дорогой идти
И жить по заповедям Господня.
Быть Православным,
Это отречься от себя
И перестать быть эгоистом,
Познать волю Господа нашего
И просто любить.
Любить весь мир,
Людей,
Врагов,
Животных,
Каждую мелочь,
Каждое слово
И просто жить,
И быть готовым
Каждый миг
Отойти на Небеса,
Когда нас позовут.


Рецензии