Экспромт. В самый раз

Рецензия на «Лишь первый пройден поворот» (Александр Сичанин)

В самый раз, мой друг,
Не поздно.
Вижу заживает рана.
Только очень
Осторожно,
Не была б, она упряма.
Подойдёт и стих.
И проза.
И цветы люблю,
Мимозы.

06.06.2020.


Рецензии