Капитан словес

Я восхвалаю здесь тебя,
Что б возвестить без тайны всем,
Что покорен мой ум навек
О, странный яркий человек!..

О, бравый капитан словес,
О, мой полковник речевого фронта,
О, маршал славословья, наконец!..
О, не молчи сейчас ты только...


Рецензии