А Жизнь идёт!..

А Жизнь идёт - всё чередом!..
Лето - сменяется зимою!..
Дела - оставив на потом!..
Я дверь - в Мечты свои открою!!!

Представлю то - чего хочу!..
Что Мне - сегодня не хватает!!!
И словно - в Сказку улечу!..
Она - Меня там ожидает!!!

В Мечтах - могу быть кем хочу!!!
Я там - Душою отдыхаю!..
К Мечтам - сквозь дни Я все иду!!!
Плохое - в прошлом оставляю!!!

Мой путь - тернистый, не простой!..
Но Я - Надежды не теряю!!!
Доволен Я - своей Судьбой!!!
Вперёд - идти лишь продолжаю!!!

Жизнь - состоит из суеты!..
Проблем и хлопот - постоянных!..
Вечно - торопимся лишь Мы?!.
Теряясь - в облаках туманных!..

Простое - видим не всегда!..
Мы ищем Счастье - только в сложном!!!
Поймём лишь это - сквозь года!..
Пожив всё время - в Мире ложном!!!

Мне - Хорошо в своих Мечтах!!!
Я - не умею по другому?!.
Я - не желаю Жить в "делах"!!!
И рад - лишь Искренне Простому!!!

А Жизнь идёт - как и у всех!..
Лишь оглянувшись - понимаешь!!!
В чём же - скрывается Успех?!.
Лишь для Себя - Ты это знаешь!!!


Рецензии