Меж нами наступила тишина

Меж нами наступила тишина.
Закончили мы бурные дебаты.
Мы оба за разлуку виноваты.
Не думая, что жизнь у нас одна...
     Меж нами наступила тишина.
     Упрёков нет, обид и крика.
     В тишине одному мне дико.
     Затихла сумасшествия волна...
Меж нами наступила тишина.
Не стало верности, прошла любовь.
В нас успокоилась шальная кровь.
За глупость получили мы сполна...
      Меж нами наступила тишина.
      Но легче нам от этого не стало.
      Мы ощутили как друг друга мало.
      Теперь тоски нахлынула волна...
Меж нами наступила тишина.
Закончили мы бурные дебаты.
Ведь оба мы с тобою виноваты.
Не думая, что жизнь у нас одна...
     ............................
     ............................
     Мы оба за разлуку виноваты.
     Не думая, что жизнь у нас одна.........
 


    


Рецензии