По осеннему лесу брожу

По осеннему лесу брожу
В паутине-серебряных нитях...
Иногда я грибы нахожу
Как красиво вокруг,посмотрите!

Наконец то сентябрь отдал
Нам немного тепла на прощанье...
Помнишь,я сентябрю обещал?
Выполняю своё обещанье:

Спасибо,что услышал нас
Отдал таки тепла немного...
Всё хорошо на этот час,
Всё хорошо,и слава Богу!

29.09.2013


Рецензии