Карл Сэндберг. VIII. 6. Plaster

Дым и Сталь. 1922

VIII. В Круге Дверей

6. Заплата

«Однажды Я знала настоящего мужчину,» сказала Агата на фоне распущенной роскоши роняющего-кору гикори.
Прикоснулся ли мужчина к губам Агаты?  Поднял ли  он ее на руки?  Или мужчина посто взглянул на неё проходя мимо?
Агата, давно за сорок, в роскоши воспоминаний, говорит, «Однажды Я знала настоящего мужчину.»


Smoke and Steel. 1922

VIII. Circles of Doors

6. Plaster

“I KNEW a real man once,” says Agatha in the splendor of a shagbark hickory tree.
Did a man touch his lips to Agatha? Did a man hold her in his arms? Did a man only look at her and pass by?
Agatha, far past forty in a splendor of remembrance, says, “I knew a real man once.”


Рецензии