Маски

                                                                                Марине Питько   на  «...выглянуть за окно, не касаясь решетки»
 
 
  тук-тук
- я не открываю
- электросчётчик проверить бы
- на ***
  ваши долги отключают воду
  ваши долги отключают зарплату
  щели замазаны законопачены
  зараза в дом не пройдёт
  только б хватило в квартире газа
  чтобы дышать...
  или... ноги вперёд




   31.05.2020 в 13:41 


Рецензии