Сидя на мягком диване

Сидя на мягком диване,
Твёрдо подставив плечо,
Нежно тебя обнимаю,
Ласково и горячо.

Ты окунаешься в негу,
Шепчешь простые слова,
Быль, а может быть небыль,
Кругом идёт голова.

Окна настежь открыты,
Звуки смешались во мгле,
Музыка флейты со скрипкой,
Стонет в тебе и во мне.

Этот оркестр немудреный,
Строит невидимый лад,
Взглядом открытым, влюблённым,
Падает вниз и назад.

Нас дирижёр направляет,
На звуковую волну,
Струны души расставляет,
В вечную красоту.


Рецензии