В день рождения лета

В день рождения лета...
О. Берег.

Небо - синий души порог,
Мне протянуты руки навстречу...
С мёдом солнечным вот пирог
И горят зелёные свечи.

В лёгких крылышках первых стрекоз
Снова "ах" с замиранием сердца...
И сиянием радужных грёз
Настеж счастью распахнута дверца!

Одуванчики в белом венце.
Догоняй, босоногое лето!
Пусть на света другом конце
Так же будут теплы рассветы...


Рецензии