Сентябрь, прошу тебя-не лей

Сентябрь,прошу тебя-не лей
Ты слёз на землю,в самом деле!
Не за себя прошу,поверь-
Всем людям это надоело

Ведь не пристало сентябрю
Почти что месяц лить дождями...
Дожди оставь ты октябрю
Ведь мы тебя так долго ждали

Сентябрь,долги ты нам отдай
Ты бабье лето нам недодал...
А ты нам-реки через край
Скажи ты,чем прогневал бога?

Дай напоследок нам чуть-чуть
Тепла немного на неделе...
И мы тебя когда-нибудь
Отблагодарим.На самом деле...

29.09.2013


Рецензии