С глаз долой

Люблю тебя. Уже давно...
Знакома фраза мне до боли.
Я промолчу ее, ее.
И ускаряясь, брошусь в роли
Других аспектов проявлений,
Других рабочих знойных встреч!..
И не оставлю даже долю
Одной ненужной мысли речь!..


Рецензии